您现在所在的位置是:首页 >> 学生园地 >> 学工动态
经管学院成功举办研究生党员毕业欢送会
来源:湖北工业大学经济与管理学院    时间:2018/6/13    编辑:admin    点击:843

张静怡   徐浩

盛夏六月,道声再见,美丽的校园,留下了同学们青春的足迹和风采。6月9号晚,经济管理研究生第一、第二党支部于文科楼B座408会议室举行了毕业生党员欢送会。党支部书记张静怡、支部全体党员以及部分毕业生参加了此次欢送会。

本次晚会在“党支部主题支部党日活动宣传视频”中拉开了帷幕。会上,张静怡老师进行致词,她表达了对毕业生党员的美好祝愿,同时希望大家不忘初心,继续发扬学校“厚德博学,求实创新”的精神。随后,毕业生党员夏文蕾和伍鹏分别进行发言,他们回忆了三年研究生时光,感谢党支部和老师们多年的关心与爱护,教育与培养,同时,承诺协助站好最后一班岗,做好毕业生离校工作,也祝福老师们工作顺利,同学们前程似锦,师弟师妹们学业进步,勇攀高峰!

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心。新生党员合唱的《倔强》体现了毕业生们在逆境中坚持自己梦想的精神。由党员文宇自编自导的《军事战术秀》,以解救人质的精彩情节展现了军人凛然伟岸的体魄,寓学于乐。精心编排的舞蹈《舞动青春》以优美的舞姿,动听的配乐将晚会推向高潮,赢得了大家热烈的掌声。“2018毕业快乐”的纪念蛋糕,更是让大家充满感动。游戏《吃货大比拼》环节再一次将气氛推向高潮,全场爆笑连连。

最后由全体毕业生党员朗诵的《致橡树》为晚会画上圆满的句号。本次欢送会不仅表达了对毕业生党员的祝福和勉励,同时促进了师生的交流,展现了学生们朝气蓬勃的精神风貌。