校友名录
校友风采
校友活动
校友捐助
联系我们
 
校友活动
您现在所在的位置是:首页 >> 校友平台 >> 校友活动
93级财会、97级工业外贸校友返校参加秩年纪念活动
来源:湖北工业大学经济与管理学院    时间:2016-10-10    编辑:admin    点击:1308

张志国

        10月2日,经管学院93级财会专业30名校友和97工业外贸专业14名校友返校,共叙师生情、同学情,参加秩年校友庆祝活动。经管学院院长王德发,党委副书记张志国于上午9:00和下午3:50在文科楼810会议室接待了两个班的校友,金勇、李桂陵、朱颐和、张智峰、张竞碧、王道明、刘宇等老师参加了座谈交流。

        座谈会上,王德发院长代表学院致欢迎辞,热烈欢迎校友们从祖国的四面八方返校参加毕业20周年和15周年庆祝活动,以PPT展示的形式介绍了学校和学院近年来发展变化情况,通过老照片把校友们带回到了当年在学校学习和生活的场景。

        座谈会上,校友们纷纷感谢老师们在大学期间的精心培养,分别介绍了自己目前事业发展状况,并送上了对学校、学院和老师们的良好祝愿,祝愿学校教育事业蒸蒸日上,祝愿老师们身体健康、工作顺心!老师们对校友们的事业发展取得的成绩表示由衷的高兴,并祝愿校友们事业更上层楼!

        座谈交流结束后,校友们和老师们合影留念。93级财会专业校友还为学院赠送了一匹铜马,祝愿学院事业发展一马当先、马到成功。97级工业外贸专业校友们也表达了资助学院贫困学子的意愿。校友们在老师们的陪同下还饶有兴致地参观了巡司河“修炼”文化景观带和校史馆。通过实地参观,聆听讲解,校友们深受鲶鱼修炼精神感染,纷纷感叹学校深厚的文化历史底蕴和近年来教育事业发展取得的瞩目成就!校友们约定在毕业的下个秩年一定再返校相聚!

     
  copyright © 2015-2016 湖北工业大学经济与管理学院 版权所有  管理
E-mail:hgdjgxy@163.com    电话:027-59750550