学院简介
学院图片
现任领导
组织机构及职责
系科设置
研究机构
学院新闻
 
学院新闻
您现在所在的位置是:首页 >> 学院概况 >> 学院新闻
经管校友朱从香受聘我校兼职教授并捐赠110万
来源:湖北工业大学经济与管理学院    时间:2018-1-31    编辑:admin    点击:819


      2018
1319点,在行政楼二楼3号会议室隆重举行了兼职教授聘任仪式,校长刘德富、校党委副书记蔡光兴出席了会议,人事处、教务处、合作发展处等职能部门负责人以及经济与管理学院党政负责人、教师代表参加了会议。会议由人事处处长肖志玲主持。

首先由经济与管理学院党委书记陈梅花介绍了朱从香董事长基本情况。刘德富校长代表学校向朱从香颁发了兼职教授聘书。朱从香校友发表获聘感言:奋斗的青春很美丽,我出生寒门,但一直在奋斗的道路上。20009月跨入湖工大的校门,开始拼搏的人生,四年的大学生活练就了我勤奋且坚硬的品质,对目标的执着追求,探索实现目标的方法。这些对走进社会的工作和现在的创业,起到了非常大的作用。我的母校也是一个奋斗的样本,从更名成功到升格为一本高校,都诠释着母校奋斗的精神。我时刻都惦记着母校,感恩母校的培养,今天成为湖工大"兼职教授",我会将工作和创业中的实战经验与母校的学弟学妹们分享,贡献自己的力量。

刘德富校长在会上发表重要讲话,欢迎朱从香校友回到母校,母校非常需要从无到有、白手起家的企业家回到母校,通过成功的企业家的一堂课、一次讲座、一个学术报告,以鲜活的案例培养学生创新创业能力;同时学校会做好校友的坚强后盾,推进校企深度融合发展,最后衷心祝愿朱从香校友取得更高的成就。

   随后举行捐助仪式,朱从香校友向母校捐赠110万元,蔡光兴副书记代表学校接受捐赠,合作发展处处长胡显波颁发捐赠证书。

最后,教务处处长马丹与洛奇教育集团董事长朱从香签订了校企合作人才培养框架协议。

朱从香校友简介:

朱从香校友现为洛奇教育集团董事长、小龙小凤儿童教育剧场总校长。朱从香校友为我校经济与管理学院2000级市场营销专业的学生,在校时为学院学生会主席,2007-2009年在华中科技大学管理学院工商管理硕士(MBA)就读并获得硕士学位。其一手创办的洛奇教育集团是一家专业从事儿童教育和大学生教育的培训机构,其新颖的商业生态链,在培训行业具有良好口碑。2017327日,朱从香受邀在北京接受CCTV《超越》栏目的专访,与著名主持人阿丘畅谈《教育培训的创新之路》。2017923日,朱从香参加CCTV国庆中秋颁奖典礼,洛奇教育小龙小凤荣获2017年最具影响力中小企业品牌。

朱从香校友对母校有很深的感情,不忘回馈母校,为学校提供人才培养实践基地,并设立专项人才成长基金,2017年捐给学校10万元。他经常回母校在经济与管理学院、外语学院、工程技术学院等多个学院讲授创业课程与学术报告,洛奇教育集团旗下的人才培养基地“精英人才训练营”,经过近四年的精心培养,已经在湖北工业大学深入人心,累积培训学生达2000 人,为300多个学生提供了短学期实习岗位。

 

     
  copyright © 2015-2016 湖北工业大学经济与管理学院 版权所有  管理
E-mail:hgdjgxy@163.com    电话:027-59750550