学院图片
研究机构

您现在所在的位置是:首页 >> 学院概况 >> 学院新闻
经管学院党委中心组学习湖北省第十一次党代会精神
来源:湖北工业大学经济与管理学院    时间:2017-7-7    编辑:admin    点击:5238

王乐

7月5日,经济与管理学院党委在文科楼B座810会议室召开党委中心组理论学习会,会议专题学习湖北省第十一次党代会精神和部署《关于进一步做好党费收缴工作的通知》工作,经济与管理学院党委书记陈梅花主持会议,学院党委委员和党支部书记参加了会议。

陈梅花首先给大家宣读了蒋超良同志代表中共湖北省第十届委员会向大会作题为《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告内容,报告的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢记习近平总书记视察湖北时的殷殷嘱托,全面建成小康社会,开启湖北“建成支点、走在前列”新征程。接着介绍了会议的时间、地点、参会人员,还介绍了此次选出的新一届中共湖北省委书记、副书记、常务委员会委员和新一届中共湖北省纪律检查委员会书记、副书记以及委员情况。

随后解读了湖北党代会未来五年的发展趋势,报告指出未来五年,湖北正处于转型的关键时刻,必须加快调整经济结构,在我们党成立一百周年时,湖北将会全面建成小康社会,并为实现第二个百年奋斗目标开一个好头,全面从严治党进一步巩固政治生态,为我们更好更快发展提供保障。最后还学习了“一带一路”、“十三五”规划长江经济带、中国(湖北)自由贸易试验区、“五位一体”、“四个全面”、“四个着力”、“五个湖北”等内容。

最后宣读并讲解了《关于进一步做好党费收缴工作的通知》内容,告诉大家党费如何计算,并要求全体党员一定要按照通知要求计算党费并按时交纳党费。