管理制度
学工动态
学生党建
团学活动
学生风采
 
学生党建
您现在所在的位置是:首页 >> 学生园地 >> 学生党建
经管学院学生党支部开展党员读书会活动
来源:湖北工业大学经济与管理学院    时间:2016-4-8    编辑:admin    点击:1861

刘雪姣

201647日中午,经管学院人力资源管理学生党支部和金融学学生二支部在巡司河畔的敬修亭举办了的第二期支部读书会。19名党员26名积极分子参加了这次读书会。

两个支部的党员和入党积极分子席地而坐,带着自己读过的书本,愉悦地交流心得和分享感悟。 读书会分四个环节,第一个环节为热身,成员随机分组并完成破冰任务;第二环节为主题分享,第一期是《之江新语》,第二期为《习近平谈治国理政》;在第三环节,所有党员和预备党员都在小组内分享自选阅读书目的内容梗概和收获,入党积极分子穿插到小组当中学习交流。第四环节为总结,安排下一期的主题分享和日常任务。

“我是党员我先行之阅读先行”的读书活动自201512月发起,1228日人力资源管理学生党支部和金融学学生党支部在文科楼成功举办了第一次读书交流会,2016年寒假期间开展了读书打卡活动,要求每位党员选择一本经典书目进行精读,每天写下阅读感悟,粘贴在支部书记的留言板上,以便大家交流与分享。30天时间,19名党员,586条读书打卡记录。活动结束后,经管学院党委为全勤党员每人发放一本新书作为奖励。

读书活动开展至今,支部党员和入党积极热情参与,主动分享,还不断吸引了其他同学的热情参与。

     
  copyright © 2015-2016 湖北工业大学经济与管理学院 版权所有  管理
E-mail:hgdjgxy@163.com    电话:027-59750550