管理制度
学工动态
学生党建
团学活动
学生风采
 
学生党建
您现在所在的位置是:首页 >> 学生园地 >> 学生党建
市场营销学生党支部举办晚会欢送毕业生党员
来源:湖北工业大学经济与管理学院    时间:2015-6-8    编辑:admin    点击:1451
    6月2日晚6:30,市场营销学生党支部毕业生离校欢送会在文科楼308隆重举行,市场营销学生党支部全体成员为2015届毕业生举办了一场精彩纷呈的晚会。整场活动氛围热烈、温暖而又充满希望。
    两位主持人做开场白后,各个班级的节目表演开始。无论是14级工商二班的合唱《栀子花开》,13级工商二班余琛同学的二胡独奏,14级工商一班的合唱《友谊地久天长》,还是12级营销一班的《萍聚》,13级工商五班的《相亲相爱》,向贤松同学的诗歌朗诵《毕业》,都非常精彩,每个节目都赢来了热烈的掌声。
    在节目表演期间,我们穿插了击鼓传花游戏,传到的同学要选择真心话或者大冒险项目,现场氛围非常热烈,晚会充满生机与活力,欢声笑语。各班表演结束后,我们现场投票,选出了前3名并举行颁奖典礼。
    接下来是毕业学长学姐们的亲身经验分享。大四学长们深情回顾了自己大学四年的经历,表达对学校的热爱,建议我们学自己喜欢的专业而不是热门专业。一位学姐指出重要的事不是进所谓的名企而是做你喜欢的工作,并感慨来学校最开心的事除了收获许多知识经验,还交了一帮朋友。一位学长表示不要相信所谓“简单”,没有什么是简单的,都需要我们拼尽全力去学去做。学院党委副书记张书记老师回顾了4年来学校的发展历程和同学们的成长轨迹,激发大家的爱校之情,表达了对毕业生党员的良好祝愿,并鼓励同学们努力学习,力争成为社会栋梁之才。
    在最后环节,主持人播放温馨的短片,展示了市场营销党支部成员的风采。随着轻快的音乐响起,大家的欢声笑语在屏幕上呈现,让支部所有的成员沐浴在无限的欢乐与温馨之中!
     
  copyright © 2015-2016 湖北工业大学经济与管理学院 版权所有  管理
E-mail:hgdjgxy@163.com    电话:027-59750550