创先争优
新闻列表
管理科学与工程系“专业导航”活动深入进行
来源:湖北工业大学管理学院    时间:2011-5-25    编辑:admin    点击:11493

陈氢  陈雪

为了深入开展创先争优活动,根据管理学院党委“四个引领工程”党建活动的相关安排,5月18日晚6:30,管理学院管理科学与工程系教工党支部与信管学生党支部、电商学生党支部联合开展了“专业导航”特色主题活动,此活动的开展旨在构建一个师生无缝交流的平台,把师生互联共建工作落到实处。

活动在文科楼8楼报告厅举行。管理学院党委书记陈梅花、管理科学与工程系教工党支部书记陈氢、管理科学与工程系张继东、胡昌龙、杨瑶、王俊老师出席了活动,信管、电商两个学生党支部的党员和积极分子参加了活动。

活动中,老师们针对同学们反映出的困惑,用大量的事例,对同学们的成长成才以及当前的专业学习、今后的职业规划进行了热心指导;11届信管与电商专业的优秀毕业生代表与大家分享了大学四年的心得以及考研、求职经历,会场气氛十分热烈。同学们普遍表示参加此次座谈会活动收获很大,使他们对专业有了更加深入的了解,并建议以后多组织此类活动,帮助更多的同学搞好专业学习,明确自己的发展方向。

据悉,管理科学与工程系“专业导航”特色主题活动自去年4月启动以来,已经以多种形式在信管、电商专业的各年级有序地展开,促进了师生交流和学科建设,受到了学生的欢迎。本次活动作为管理学院“教工引领工程”的一项重要内容,有利于加强教工党支部对学生党支部党建、学习、科技活动等方面工作的指导,促进学生基层党组织的建设。