公告公示
党建新闻
经济与管理学院开展学习“十九大精神”报告会
来源:湖北工业大学经济与管理学院    时间:2017-11-18    编辑:admin    点击:2813

为更好地学习贯彻党的十九大精神,根据校党委部署安排,11月16日,经济与管理学院邀请校“十九大精神宣讲团”,马克思主义学院院长孙厚权,就学习贯彻十九大精神,在文科楼二楼会议室,对经管院全体教师开展了主题为《新思想引领新时代  新使命开启新征程——深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》的集中宣讲。

孙院长强调深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。组织开展宣讲活动,是推动学习宣传贯彻党的十九大精神往实里走、往深里走的重要举措,是更好地统一干部群众思想和行动的有效方式。孙院长从习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景和历史贡献、习近平新时代中国特色社会主义思想的理论特色和实践要求等多个方面,对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务全面透彻、生动深入进行的宣讲,让经管学院教师经受深刻的精神洗礼。

经管院党委书记陈梅花最后总结,孙院长理论联系实际,引经据典、旁征博引深度解读了十九大报告,感谢孙院长精彩报告。学院要进一步掀起学习十九大精神的热潮,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在学懂、弄通、做实上下功夫,在落细、落小、落实上下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命。